Bambinis

Unsere Bambinigruppe ist ein kleines Juwel beim SK Breitenfurt. Kleinkinder ab 4 Jahre sind trainingsberechtigt und werden bis zu Ihrem ersten Meisterschaftseinsatz in der U08 behutsam begleitet. Der zuspruch ist groß und die Aufgabe für die Trainer eine angenehme Herausforderung. Spiel und Spass stehen im Vordergrund und die Mithilfe durch die Eltern ist notwendig und auch erwünscht um die Kleinsten im Verein an das Vereinsleben und den Mannschaftssport heranzuführen.

Herbst/Frühjahr:

Fr   Sportplatz Breitenfurt