Der Spielplan für die Herbstmeisterschaft ist da !

Die Spiele der Herbstmeisterschaft der 1. Klasse Ost sind ausgelost. Die Spiele des SKB kannst Du Dir wie gewohnt in unserer Mediathek im Downloadbereich herunterladen. Auftakt ist am 14. August auswärts gegen Bruck.

Die neue Meisterschaft 2021/22 wurde ausgelost und der Plan erstellt. Du kannst ihn Dir ==> HIER <=== herunterladen und ausdrucken damit Du kein Spiel des SKB versäumst.

Die Meisterschaft beginnt für uns gleich mit vier Krachern. In der ersten Runde am 14.8. sind wir zu Gast in Bruck an der Leitha, danach folgt am 21.8. das Derby zu Hause gegen Perchtoldsdorf und am 27.8. das Auswärtsspiel gegen Sommerein.  Am 4.9 spielen wir zu Hause gegen Himberg und zu diesem Zeitpunkt werden wir nach diesen 4 Spielen schon eine Standortbestimmung für die neue Meisterschaft gefunden haben.

Aktuelle Informationen zur Meisterschaft findest Du wie immer auf unserer Homepage.