1: 4 Heimniederlage gegen Schwadorf

Eine empfindliche Heimniederlage musste der SKB gegen Schwadorf hinnehmen. Die SKB-Elf lud den großteils sehr hart spielenden und aggressiven Gegner zum Toremachen ein. "Drei der vier Treffer wären zu verhindern gewesen" waren sich Trainer und sportliche Leitung nach dem Spiel einig. Auf jeden Fall war es ein Spiel aus dem die junge SKB-Elf einige Lehren für die Zukunft ziehen kann.

Breitenfurt - Schwadorf 1:4 (0:2)

Eine bittere Niederlage für unser Team im 4ten Spiel. Nach dem starken Saisonstart setzt es gegen Schwadorf eine 1:4 Niederlage.

Stimmen:

Trainer Edis Hodzic: "Wir haben es uns heute selbst schwer gemacht. Wir waren defensiv in vielen Situationen nicht auf der Höhe und vorne haben wir es nicht wie zuletzt geschafft, zu Chancen zu kommen."

Sportlicher Leiter, Mario Hochgerner: "Wir haben uns viel vorgenommen. Leider haben wir unsere PS nicht auf die Straße gebracht. Jetzt bereiten wir uns auf das Derby gegen Perchtoldsdorf vor."

Sportlicher Leiter, Christopher Walch: "Wir denken von Spiel zu Spiel und beschäftigen uns jetzt mit dem Spiel gegen Perchtoldsdorf. Da können wir uns wieder beweisen."

Tore:
0:1 Bojan Macuzic (40.)
0:2 Ali Kemal Kaplanoglu (44.)
0:3 Bojan Macuzic (60.)
0:4 Arif Kilicaslan (71.)
1:4 Rafael Reisinger (81.)

Breitenfurt: A. Winterleitner - P. Rappelsberger (68. M. Lassmann), V. Rumetshofer, L. Hückel (30. R. Reisinger), F. Germ, P. Tillich (68. M. Jankov), B. Kellner, J. Rumetshofer, M. Germ, N. Magdelinic, D. Mihaly (6. M. Kunauer); S. Lenz
Trainer: Edis Hodzic

Schwadorf: F. Kainz - A. Kaplan - A. Romic - A. Kaplanoglu (66. I. Erdek) - C. Günes - A. Kilicaslan - A. Dervisevic - R. Jörg - M. Bonco - B. Macuzic (88. P. Drtina) - A. Randjelovic; C. Güleryüz, S. Daza Avalos, C. Köpper
Trainer: Manfred Hentschel

Karten:
Gelb: Rafael Reisinger (34., Foul), Mathias Kunauer (81., Unsportl.) bzw. Ali Kemal Kaplanoglu (22., Foul), Alican Kaplan (69., Unsportl.), Marek Bonco (85., Unsportl.)

Gelb-Rot: keine bzw. Alican Kaplan (81., Unsportl.)

Quelle: meinfussball.at